venerdì 16 novembre 2007

Kheer

E' un dolce di origine indiana

Ingredienti (per 2 persone):
un quarto di litro di latte
2/3 cucchiai di farina di riso
mandorle e pistacchi ben tritati q.b.
2 cucchiai di zucchero

Portare il latte a ebollizione. Unire la farina di riso e continuare a mescolare; aggiungere le mandorle, i pistacchi e lo zucchero e, se preferite, eventuali aromi (arancio, rosa...) quando inizia ad addensarsi. Versare poi il latte di cocco e proseguire con la cottura, mescolando fino ad ottenere la densità di una normale crema. Servire freddo in coppette, magari con l'aggiunta di qualche biscottino!

3 commenti:

la Susina ha detto...

Ciao Chimy!!!! Un passaggio al volo per dirti quanto mi piace il tuo blog!!!!! ;-)))

Chimera ha detto...

...la mia cuoca streghettaaaa!!!!
smack smack smack

marcella candido cianchetti ha detto...

che buono ciao