Altra ricetta dall'India
Ingredienti (per 2 persone):
1 tazza di farina di riso
mezza tazza di farina di ceci
1 cucchiaino di sale
mezzo cucchiaino di zucchero bruno
mezzo cucchiaino di lievito in polvere
Mescolare bene gli ingredienti con acqua sufficiente per ottenere una pastella piuttosto liquida. Far riposare mezz'ora a temperatura ambiente. Mettere a scaldare una padella per friggere leggermente unta. Versare 2 cucchiai di pastella e girare la padella in modo da far distribuire uniformemente il composto. Riempire le crespelle a piacere.
In India di solito vengono servite con "raita".
Come preparare la raita (salsa di yogurt con verdure):
Ingredienti:
yogurt magro bianco
1 rapanello bianco, cetriolo, carota, cipolla, pomodoro, sale e peperoncino.
Lavare le verdure, tagliarle a pezzettini ed unirle allo yogurt. Mescolare ed insaporire con sale e peperoncino a piacere.