domenica 8 giugno 2008

Insalata d'estate

Anche questa ricetta è presa dal libro "Il farro e le sue ricette".

Ingredienti (per 4 persone):

150 gr. di farro in chicchi
6 pomodori maturi
15 olive nere
10 foglie di basilico
4 spicchi d'aglio
olio, sale, peperoncino

Ammollate il farro e mettetelo a lessare in una pentola con la sua stessa acqua di ammollo ed un pizzico di sale.
Cuocete per circa 2 ore (1 ora nella pentola a pressione). Quando il farro è cotto lasciatelo raffreddare. Mettete in un recipiente l'olio, gli spicchi d'aglio schiacciati ed i pomodori tagliati a cubetti, il basilico, sale e peperoncino.
Lasciate macerare per almeno mezz'ora.
Scolate il farro e conditelo con questo composto, aggiungendo le olive. Mescolare bene e servire.

1 commento:

VINCENT ha detto...

Il tuo blog ha attirato la nostra attenzione per la qualita delle sue ricette.
Saremmo felici se lo registrassi su Ptitchef.com in modo da poterlo indicizzare.

Ptitchef e un sito che fa riferimento ai migliori siti di cucina del
Web. Centinaia di blog sono gia iscritti ed utilizzano Ptitchef per
farsi conoscere.

Per effettuare l'iscrizione su Ptitchef, bisogna andare su
http://it.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form oppure su
http://it.petitchef.com e cliccare su "Inserisci il tuo blog - sito"
nella barra in alto.

Ti inviamo i nostri migliori saluti

Vincent
Petitchef.com