mercoledì 16 aprile 2008

Coppe di uva allo yogurt

Ingredienti:
500 gr. di uva fragola
1 cucchiaio di miele
2 cucchiaini di succo di limone
3 cucchiai di brandy
1 tazza di yogurt

Sgranate gli acini e privarli dei semi, mettendoli poi in una ciotola. Mescolate il succo di limone con il miele ed il brandy, versare il composto sugli acini e mescolate. Coprite e lasciate nel frigo per circa 2 ore. Servire in coppette cospargendoli con lo yogurt.

8 commenti:

marcella candido cianchetti ha detto...

mi gusta questo dessert buon fine settimana

Chimera ha detto...

Oh yes....fresco e veloce!!!
Buona giornata a te mia cara! :)

Lilith ha detto...

Anche io ti voglio beeeeeeeneeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!
Sei una gran bella persona, lo sai??????

harald ha detto...

YEEEAAHHHH!!!!! welcome back Chimera!!!! non mi sono scordato di te... anzi! e come hai potuto vedere, il tuo link sulla voce del vikingo è ancora al suo posto!!!
passa a trovarmi più spesso!

caravaggio ha detto...

buon ponte ciao

Mirtilla ha detto...

che bella preparazione...l'estate impazza e va benissimo!!
complimenti per il blog,mirtilla

caravaggio ha detto...

buon fine settimana

Chimera ha detto...

Grazie!!! Mirtilla il tuo blog è squisitissimo!!!!
Caravaggio grazie, buona settimana a te...un abbraccio!