Ingredienti:
500 gr. di uva fragola
1 cucchiaio di miele
2 cucchiaini di succo di limone
3 cucchiai di brandy
1 tazza di yogurt
Sgranate gli acini e privarli dei semi, mettendoli poi in una ciotola. Mescolate il succo di limone con il miele ed il brandy, versare il composto sugli acini e mescolate. Coprite e lasciate nel frigo per circa 2 ore. Servire in coppette cospargendoli con lo yogurt.
8 commenti:
mi gusta questo dessert buon fine settimana
Oh yes....fresco e veloce!!!
Buona giornata a te mia cara! :)
Anche io ti voglio beeeeeeeneeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!
Sei una gran bella persona, lo sai??????
YEEEAAHHHH!!!!! welcome back Chimera!!!! non mi sono scordato di te... anzi! e come hai potuto vedere, il tuo link sulla voce del vikingo è ancora al suo posto!!!
passa a trovarmi più spesso!
buon ponte ciao
che bella preparazione...l'estate impazza e va benissimo!!
complimenti per il blog,mirtilla
buon fine settimana
Grazie!!! Mirtilla il tuo blog è squisitissimo!!!!
Caravaggio grazie, buona settimana a te...un abbraccio!
Posta un commento